我有幸在美丽的马萨诸塞州伯克希尔长大。我在马萨诸塞州斯托克布里奇的 Red Lion Inn 的大学工作时陷入了热情好客,最终我获得了我的第一个前台管理职位。大学毕业并搬到波士顿后,我有机会加入当时一家名为 Hotel Commonwealth 的全新酒店。在英联邦酒店,我了解到强大的文化和对服务的奉献是如何推动酒店取得成功的。在 Hotel Commonwealth,我有幸与一些开创先河的杰出领导者共事,这个可靠的榜样在酒店的其他地方渗透了下来。我还能够与一些我曾经有幸共事过的最有才华的员工一起工作,并且多年来很幸运能够与他们中的许多人保持联系。令人难以置信的是,我们中有多少人利用这种经验继续在我们自己的领导角色中取得成功。我们对文化和服务的强烈关注最终将我们的“新小酒店”最终成为 TripAdvisor 全波士顿排名第一的酒店,并连续几年成为英联邦酒店成为官方酒店的机会波士顿红袜队。

在英联邦酒店度过一段时间后,我会将我学到的价值观带到马萨诸塞州的几家不同酒店,包括莱诺克斯的峡谷牧场健康度假村以及波士顿的 W 酒店,这些都是我在最前沿学到的成功支柱时间。在东北部工作了 30 多年后,我个人需要改变,2017 年 1 月,我搬到了科罗拉多州的丹佛,在那里我最终加入了 Hotel Teatro,担任他们的运营总监,这就是我今天所在的地方。

我不工作时的热情是徒步旅行、骑自行车和划皮划艇,以及支持我的波士顿运动队和和我的狗昆西一起冒险。

杰夫·罗斯

剧院酒店
[电子邮件保护]
(303) 228-1100